avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные свиные рёбра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные свиные рёбра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #горячее #мясо
2,5 - 3 ч
4

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 2,5 кг (зависит от размера казана и компании)
  • Лук 4 шт крупный
  • Свиное сало свежее 150 г
  • Приправа для свинины
  • Вода ~ 2 ст
  • Соль и приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбра промыть под проточной холодной водой, чтобы вымыть мелкие косточки, разрезать по суставам. Всыпать приправу, перемешать. Оставить на 30 минут замариноваться. Соль не добавляла, она присутствует в приправе.
2
Свиной жир нарезать кубиками, вытопить в казане до шкварок, убрать из казана.
3
Лук очистить, порезать полукольцами.
4
Мясо положить в казан, обжарить на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавить лук, перемешать и обжарить вместе 5 - 7 минут.
5
Влить воду и под крышкой на медленном огне тушить 2 часа. Мясо получается нежное, мягкое и очень вкусное. Буквально тает на губах. За 7-10 минут до готовности посолить и поперчить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями