
Рëбрышки свиные тушëные
Рецепт с фото пошаговый
#пятница #непп
Люблю пользоваться мультиваркой (это очень удобно -не парит, вода не...
Ингредиенты
- свиные Рëбрышки (с мясом) 400 г
- большая репчатая Луковица 1
- средняя Морковь 1
- Вода 1.5 л
- Соль, любимые Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты.
*Ребрышки ополоснуть в воде, обсушить на вискозной салфетке.
*Лук очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
*Морковь отмыть от грязи, почистить, ополоснуть чистой водой, обсушить.
*Налить в чашу мультиварки необходимое количество воды, чашу поставить в мультиварку, включить функцию "тушение"
2
Пока тушатся рëбрышки
*Лук нарезать крупными кубиками или полукольцами.
*Морковь натереть на крупной тëрке
*На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить вначале лук до появления запаха, добавить морковь и ещё обжаривать 7 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
3
По окончанию тушения подождать, пока давление в мультиварке упадëт, осторожно открыть крышку, достать чашу с бульоном и рëбрышками.
*Достать необходимое количество рëбрышек, положить в сковороду с овощной обжаркой, добавить бульон, специи, посолить, поперчить.
4
Достать необходимое количество рëбрышек, положить в сковороду с овощной обжаркой, добавить бульон, специи, посолить, поперчить.
5
Закрыть сковороду крышкой, *Довести до кипения,
*Убрать с плиты, дать настояться минут 10.
*Подавать у столу с гарниром, овощными салатами.
**Приятного Вам аппетита🍀🤗!



5455
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)