
Бараньи ребра тушеные с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Бараньи ребра 1300 г
- Нут 350 г
- Лук 220 г
- Чеснок 30 г
- Приправа для мяса 15 г
- Соевый соус 60 г
- Соль По вкусу По вкусу
- Перец черный По вкусу По вкусу
- Вода 350 г
- Масло подсолнечное 20 г
- Тесто
- Мука 450 г
- Вода 210 г
- Соль 4 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
□Бараньи ребра промыть (я всегда оставляю в холодной воде на 2-3часа☝️)
□Порезать на порционные кусочки
□Лук репчатый крупно порезать, добавить к мясу
□Добавить соевый соус
□Добавить соль, черный перец и специю для мяса
□Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа
2
□Нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь
□Воду слить и варить нут в течении часа, слить
□Замаринованное мясо обжарить на сильном огне минут 20
3
□В форму для запекания выложить нут
□Выложить чеснок (целыми дольками)
□Выложить мясо
□Добавить воду
□Тесто раскатать и плотно сверху залепить форму, сделав в центре небольшую дырочку
□Готовить в разогретой духовке до 180 гр на нижней ярусе в течении часа
□Блюдо готово
♡Приятного Вам аппетита♡
4
♡Калорийность готового блюда - 4276кк. Калорийность на 100гр готового блюда-182кк. Вес готового блюда -2345 гр.♡ МЯСО
5
♡Вес готового блюда- 715 гр Калорийность на 100гр готового блюда-226кк. Калорийность готового блюда-1614 кк♡ТЕСТО
6
#нут #баранина #тушим #запекаем #вдуховке



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями