
Ребра тушёные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный сытный ужин😋🍽🍖
#ужин #ребра #горячее
2 часа
4
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Картофель 700 гр
- Кипяток 400 мл
- Лук 1 крупная луковица
- Соль по вкусу
- Специи для мяса
- Масло для жарки
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
Ребра промываем, удаляем лишний жир, нарезаем.
2
Обжариваем ребра на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки, добавляем немного соли.
3
Картофель чистим, нарезаем ломтиками.
4
Мясо складываем в кастрюлю.
5
Лук нарезаем не очень мелко.
6
Картофель обжариваем на том же масле, где жарилось мясо, добавляем лук.
7
Выкладываем картофель на мясо, заливаем кипятком, добавляем специи, немного соли, лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 50 минут.
8
Перед подачей можно украсить зеленью.



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями