Тушёные свиные рёбра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
23
Ингредиенты
Рёбра 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное для жарки 70 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем в казанке, кладём свиные рёбра, режем полукольцами лук и, почистив морковь, режем её кубиками.
2
Обжарив рёбра минут 10, отправляем в казанок лук и морковь, обжариваем 5-10 минут, добавляем немного воды, накрываем крышкой и убавив огонь, готовим ещё минут 25.
3
Приятного аппетита!!
4.861577
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!