avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные ребрышки с овощами в подливе

Тушеные ребрышки с овощами в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
Это очень вкусно ,эту подливу можно ко всему подавать и даже в этот основной рецепт...
1 час

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1.650 г
  • Морковь 0.230 г
  • Лук синий и белый 0.350 г
  • Перец болгарский 1 шт (170 г)
  • Грибы шампиньоны 0.200 г
  • Томаты 0.350 г
  • Ческок 0.50 г
  • Сметана 0.300 г
  • ложка Горчица 1 ст.
  • ст.л Соевый соус 1-2
  • по вкусу Специи, соль
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень: укроп, базилик, петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем все ингредиенты и режем как вам удобно. В сковороду вливаем масло (можете любое, растительное или животное),когда масло сильно нагреется, кладём ребрышки (я их разрезала ещё надвое) и не трогаем пока низ не схватится, после доб. горчицу и соевый соус перемешиваем и даём обжарится со всех сторон.
2
К ребрышкам добавляем морковь, лук, грибы (можете взять любые), чеснок 30 грамм, все перемешиваем солим доб. специи и тушим под крышкой минут 20-30.
3
По истечении минут 30 добавляем перец болгарский, томаты (я покупала уже натуральные протертые),можно взять свежие, только без кожицы, протереть через терку или блендером взбить или томат кто закрывает, добавить сметану и лавровый лист, перешиваем и тушим до готовности.
4
Когда все готово, даём чуток постоять и добавляем оставшийся чеснок перемешиваем и зелень (какую предпочитаете) у меня петрушка, укроп и базилик. Воду не добавляем все даёт свой сок и томат, со сметаной всего достаточно.
5
Вот,а это все тоже самое в приготовлении + картофель (его можно предварительна до полу готовности отварить и добавить тушится ко всему,или же изначально на первом этапе добавить,обжарить и тушить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!