
Тушеная картошка с копчеными ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Ребрышки, тушёные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Копчёные рёбрышки 600 г
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода горячая 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Копчёные ребрышки разрезаем на порционные кусочки.
3
Лук режем тонкими четвертькольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
4
Солёные огурчики режем полукольцами. Режем картошку на 8 частей (чтобы картошка не потемнела, заливаем её водой).
5
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём рёбрышки и выставляем программу "Выпечка" - 40 минут.
6
Через 15 минут в чашу мультиварки кладём лук и морковь, обжариваем ещё 15 минут, помешивая.
7
Добавляем огурчики и готовим до окончания программы.
8
По окончанию программы добавляем картофель.
Солим, перчим. Заливаем водой.
9
Выставляем программу "Тушение" - 45 минут. Дожидаемся звукового сигнала мультиварки.
10
Ароматные рёбрышки с картошечкой готовы. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)