
Суп с булгуром и говяжьими ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#первыеблюда.#техника.Мой суп готовился в мультиварке 20 минут.Сегодня в нем много...
Ингредиенты
- Ребрышек говяжьих 500 г
- Картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1/2 стебля
- Булгура 3 ст. л.
- Сушеных корней пастернака,петрушки и моркови 2 ст. л.
- Соли морской 1 ст. л.
- Растительного. масла 3 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Зелень укропа,петрушки
- Сухой зелени аджики 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В режиме Мясо обжариваем лук,морковь и стебель сельдерея на растительном масле.
2
Кладём картофель,рёбра,сухие корни Пастернака,петрушки и моркови.Добавляем промытый булгур, соль и заливаем горячей водой
3
Сверху посыпаем зеленью укропа,петрушки,сухой зеленью аджики,добавляем лавровый лист.Закрываем крышкой.Режим Суп на 20 минут.



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями