
Суп с булгуром на утином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень вкусный и сытный суп с булгуром на утином бульоне прекрасно разнообразит ваш...
Ингредиенты
- булгур 3 ст. л.
- картошка 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- утиный бульон 1,5 л
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварить утиный бульон. Для этого любые части утки залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Снять образовавшуюся пену. Добавить 2 шт. душистый перец горошек и 2 шт. лавровый лист. Варить около часа. Затем бульон процедить и поставить на печь.
2
Пока бульон варится, делаем обжарку. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Затем выкладываем морковь и обжариваем на среднем огне до мягкости.
3
Картофель нарезаем кубиком. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. Затем добавляем булгур и варим 15 минут. Пробуем, если булгур, мягкий добавляем обжарку, соль и варим еще 5 минут. Наш суп готов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.851669
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями