avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки
  • Картофелины 3
  • Грибов любых(у меня вешанки) 300 г
  • Соль
  • Грибная приправа
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Достать с бульона. Бульон процедить, чтобы не было накипи. Картошку очистить, помыть и нарезать на квадратики. Положить в бульон.
2
Грибы хорошо промыть и нарезать на маленькие кусочки, добавить к картошке. Добавить бульон грибной(в кубиках). Довести до кипения, убавить газ и варить до готовности картошки. Мясо нарезать на кусочки и подать к супу. Наш суп готов. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями