Грибной суп с уткой

Грибной суп с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Мясо утки
картофелины 3
грибов любых(у меня вешанки) 300 гр
Соль
Грибная приправа
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Достать с бульона. Бульон процедить, чтобы не было накипи. Картошку очистить, помыть и нарезать на квадратики. Положить в бульон.
2
Грибы хорошо промыть и нарезать на маленькие кусочки, добавить к картошке. Добавить бульон грибной(в кубиках). Довести до кипения, убавить газ и варить до готовности картошки. Мясо нарезать на кусочки и подать к супу. Наш суп готов. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!