
Грибной суп с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо утки
- картофелины 3
- грибов любых(у меня вешанки) 300 гр
- Соль
- Грибная приправа
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Достать с бульона. Бульон процедить, чтобы не было накипи. Картошку очистить, помыть и нарезать на квадратики. Положить в бульон.
2
Грибы хорошо промыть и нарезать на маленькие кусочки, добавить к картошке. Добавить бульон грибной(в кубиках). Довести до кипения, убавить газ и варить до готовности картошки. Мясо нарезать на кусочки и подать к супу. Наш суп готов. Приятного аппетита 😋.



4.921136
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями