
Домашняя солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Копченая уточка, придаст новые нотки вашей солянки.
#готовимвместе_с_вами...
Ингредиенты
- Копчёной утки (если нет, возьмите мясо на кости) 1/4
- Варёной колбасы 200 г
- Копчёной колбасы 100-150 г
- Копчёной колбасы другого вида 100-150 г
- Картофеля 4-5
- Морковь 1
- Луковицу 1
- Соленых огурца 2-3
- Лимон 1
- Маслин без косточек 1 бан.
- Укроп
- Том. паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Уточку немного отвариваю, чтобы бульон стал наваристым.Картофель соломкой и кладем в бульон.
Колбасу режем соломкой и обжариваем на сковороде и тоже кладём в бульон, когда картофель почти готов. На сковороде обжариваем лук и морковь, следом добавляем огурцы (кубиком).
2
Далее добавляем том. пасту,перемешиваем и немного обжариваем. После кладём в суп. 1/3 лимона порезать на дольки, маслины напополам. Добавляем в суп.
3
Немного варим, в конце добавляем укроп. Соль по вкусу. Домашняя вкуснейшая солянка готова!!! Приятного аппетита 😋😋😋



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)