
Японский суп с уткой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
#календарь
#суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная грудка 1 шт.
- Свежий шпинат 1 пуч.
- Шампиньоны
- Лапша
- Имбирь
- Брокколи
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала расскажу как сделать соевое яйцо к супу.
Разогреваем соевый соус, к нему немного уксуса, соль и сахар. Отварить яйца в кипящей воде 6 минут (можно больше, кто как любит) и переложить в миску со льдом. Затем остывшие яйца погрузить в соевый маринад и чем дольше яйцо находится в маринаде, тем больше аромата и вкуса оно в себя впитает.
2
Теперь утиная грудка. Ее нужно подрезать на коже и оставить мариноваться в оливковом масле соли и перце.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить.
3
Обжарить грибы и имбирь пока варится брокколи.
4
К грибам добавить подготовленный заранее бульон, соевый соус и перец. И проварить все вместе ещё 6 минут.
5
Обжарить грудку по 4-5 минут с каждой стороны и дать ей отдохнуть под фольгой. Нарезать ее ломтиками и можно собирать наш суп.
6
В тарелку выложить лапшу, затем остальные ингредиенты и залить все бульоном.



4.94985
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)