Японский суп с уткой и шпинатом

Японский суп с уткой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
#календарь #суп
9

Ингредиенты

утиная грудка 1 шт
свежий шпинат Пучок
Шампиньоны
Лапша
Имбирь
Брокколи
яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала расскажу как сделать соевое яйцо к супу. Разогреваем соевый соус, к нему немного уксуса, соль и сахар. Отварить яйца в кипящей воде 6 минут (можно больше, кто как любит) и переложить в миску со льдом. Затем остывшие яйца погрузить в соевый маринад и чем дольше яйцо находится в маринаде, тем больше аромата и вкуса оно в себя впитает.
2
Теперь утиная грудка. Ее нужно подрезать на коже и оставить мариноваться в оливковом масле соли и перце. Брокколи разобрать на соцветия и отварить.
3
Обжарить грибы и имбирь пока варится брокколи.
4
К грибам добавить подготовленный заранее бульон, соевый соус и перец. И проварить все вместе ещё 6 минут.
5
Обжарить грудку по 4-5 минут с каждой стороны и дать ей отдохнуть под фольгой. Нарезать ее ломтиками и можно собирать наш суп.
6
В тарелку выложить лапшу, затем остальные ингредиенты и залить все бульоном.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой бульон? спасибо
8 октября 2021 г.
Ответить
@cook_beautiful я использовал куриный, но подойдёт и говяжий :)
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!