avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чахан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#домавкусно

Ингредиенты

  • ветчины 300 г
  • риса 250 г
  • яйца 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • зеленый лук
  • по вкусу соль и перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, кстати можно использовать вчерашний, это значительно сократит время готовки.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду и готовить еще 3 минуты.
4
В миске соединить яйца с солью и перцем, взбить венчиком. Влить в сковороду к овощам и быстро перемешать.
5
Когда яйца немного схватятся добавить соевый соус, рис и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6