avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чахан

Японский чахан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#домавкусно

Ингредиенты

  • ветчины 300 г
  • риса 250 г
  • яйца 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • зеленый лук
  • по вкусу соль и перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, кстати можно использовать вчерашний, это значительно сократит время готовки.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду и готовить еще 3 минуты.
4
В миске соединить яйца с солью и перцем, взбить венчиком. Влить в сковороду к овощам и быстро перемешать.
5
Когда яйца немного схватятся добавить соевый соус, рис и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
вкусняшка 😻 спасибо!
29 ноября 2022 г.
Ответить
@dilya_1 Аппетитно! 🤩 Спасибо за такой аппетитный кукснап! 🤗
30 ноября 2022 г.
Ответить
😊👍👍👍
30 ноября 2022 г.
Ответить
Добрый день! Простите за такой дурацкий вопрос , а рис когда добавлять ? Просто то что на сковородке смешать с готовым рисом?
11 декабря 2022 г.
Ответить
@@marusyavainer ой, я забыла написать. Все верно, добавить когда яйца немного схватятся😊
11 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии