
Японский чахан
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Риса 250 г
- Яйца 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зеленый лук
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, кстати можно использовать вчерашний, это значительно сократит время готовки.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду и готовить еще 3 минуты.
4
В миске соединить яйца с солью и перцем, взбить венчиком. Влить в сковороду к овощам и быстро перемешать.
5
Когда яйца немного схватятся добавить соевый соус, рис и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.



4.792140
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)