ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина по-Милански

Свинина по-Милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция

Ингредиенты

Карбонад 150 гр
Мука 1 ч. л
Масло для жарки
Ветчина 50 гр
Сыр 30 гр
Майонез 30 гр
Огурец солёный 20 гр
Лук репчатый 0.5 головки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
2
Выложить на противень, смазать майонезом.
3
Начинка. Ветчину, огурец и лук репка нарезать соломкой и обжарить.
4
Начинку выложить на мясо, посыпать сыром и запечь при 150 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!