Свинина по-Милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Ингредиенты
- Карбонад 150 гр
- Мука 1 ч. л
- Масло для жарки
- Ветчина 50 гр
- Сыр 30 гр
- Майонез 30 гр
- Огурец солёный 20 гр
- Лук репчатый 0.5 головки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
2
Выложить на противень, смазать майонезом.
3
Начинка. Ветчину, огурец и лук репка нарезать соломкой и обжарить.
4
Начинку выложить на мясо, посыпать сыром и запечь при 150 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!