avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-Милански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-Милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад 150 г
  • Мука 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Ветчина 50 г
  • Сыр 30 г
  • Майонез 30 г
  • Огурец солёный 20 г
  • Лук репчатый 0,5 гол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
2
Выложить на противень, смазать майонезом.
3
Начинка. Ветчину, огурец и лук репка нарезать соломкой и обжарить.
4
Начинку выложить на мясо, посыпать сыром и запечь при 150 градусах 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями