avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша свинина и курица

Котлеты из фарша свинина и курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиямясо #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Котлеты со смешанного фарша,...
40 минут
5
2

Ингредиенты

  • Свинина 350 г
  • Куриное филе 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батон 100 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи сухие по вкусу (я брала для мяса)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Cвинину и куриное филе прокрутите через мясорубку и превратите в фарш. Я всегда готовлю фарш заранее и кладу в морозилку.
2
Батон размочите в воде или в молоке. Пропустите через мясорубку или измельчитель лук, чеснок, картофель и батон - добавьте их к фаршу.
3
По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Отбейте котлетную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее. Благодаря этому котлеты не будут разваливаться при жарке. Сформируйте котлеты.
4
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите подготовленные котлеты. Обжаривайте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшите до минимума, сковороду накройте крышкой и обжаривайте еще 2-3 минуты.
5
Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы! Их можно дополнить любым гарниром и свежими овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо.
10 декабря 2024 г.
Ответить