avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба

Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В качестве разрыхлителя в котлетах выступает лук (процентном соотношении его очень...

Ингредиенты

  • фарша из куриной грудки и свинины(300х500) 800 г
  • луковицы 3
  • готовой горчицы 1 ч.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • овсяных хлопьев 3 ст.л.
  • соль
  • хмели-сунели 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Посолить. Добавить приправу, горчицу, сметану и хлопья. Хорошо вы месить фарш. Сформировать котлеты (получается около 16 шт.)
2
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на большом огне. Можно жарить на сковороде уже уменьшив огонь, а можно дотушить в сотейнике минут 20 в разогретой духовке при температуре 180. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные.Котлеты можно готовить впрок (заморозить).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!