Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
В качестве разрыхлителя в котлетах выступает лук (процентном соотношении его очень...
Ингредиенты
- фарша из куриной грудки и свинины(300х500) 800 г
- луковицы 3
- готовой горчицы 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- овсяных хлопьев 3 ст.л.
- соль
- хмели-сунели 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Посолить. Добавить приправу, горчицу, сметану и хлопья. Хорошо вы месить фарш. Сформировать котлеты (получается около 16 шт.)
2
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на большом огне. Можно жарить на сковороде уже уменьшив огонь, а можно дотушить в сотейнике минут 20 в разогретой духовке при температуре 180. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные.Котлеты можно готовить впрок (заморозить).
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!