avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свинины и курицы без яиц и хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В качестве разрыхлителя в котлетах выступает лук (процентном соотношении его очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из куриной грудки и свинины(300х500) 800 г
  • Луковицы 3
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Соль
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Посолить. Добавить приправу, горчицу, сметану и хлопья. Хорошо вы месить фарш. Сформировать котлеты (получается около 16 шт.)
2
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на большом огне. Можно жарить на сковороде уже уменьшив огонь, а можно дотушить в сотейнике минут 20 в разогретой духовке при температуре 180. Котлеты получаются нежные, сочные и ароматные.Котлеты можно готовить впрок (заморозить).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями