
Котлеты рубленые из куриного филе. Рубленые котлеты из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Этот рецепт мне нравится за простоту. И если нет фарша или мясорубки, рецепт всегда...
60 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- Мясо любое 1 кг
- Грибы 300 гр
- Лук 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука пшеничная 3 ст. л
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 ч. л
- Универсальная приправа по вкусу
- Мука пшеничная (для обваливания)
- Растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо и грибы нарезаю, помельче, лук кубиком. Соединяю все ингредиенты, мясо, грибы, лук, яйца, чеснок, соль, перец, специи, муку, перемешиваю.
2
Смачиваю руки в воде из фарша формирую котлеты. Обваливаю в муке и выкладываю на сковороду.
3
Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон на медленном огне, до румяного цвета. В чистую сковороду, без масла, выкладываю все обжаренные котлеты, заливаю на дно сковороды немного кипятка.
4
Накрываю крышкой и пропариваю котлеты на медленном огне около 10 минут. Вот и все сочные и вкусные котлеты готовы!
5
Видео рецепт пошагово с субтитрами. Всем приятного аппетита! Благодарю всех за просмотр, комментарии и лайки! 👍 До новых встреч! 👏
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82117
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)