
Постные овсяные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #пост Вкусно, просто. Можно не только в пост.
Ингредиенты
- Геркулес 200 г
- Кипяток 250-300 мл.
- Лук 1 крупная шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Свежие шампиньоны 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Геркулес высыпать в тарелку, залить кипятком, дать постоять.
2
Грибы помыть, порубить в мелкую крошку.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
4
Грибы выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и подержать до испарения влаги.
5
Добавить к грибам морковь.
6
Добавить к моркови лук. Все перемешать.
7
Когда Геркулес набухнет, добавить специи по вкусу.
8
Когда начинка будет готова, добавить ее к геркулесу.
9
Все хорошо перемешать.
10
Сформировать шарики.
11
Каждый шарик обсыпать в сухарях.
12
Приплюснув, сформировать котлетки, обжарить с обеих сторон на раскалённом растительном масле. Приятного аппетита. Буду рада видеть фотоотзыв.



4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)