Овсяные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#быстровкусно #постнаязакуска #пост
3
Ингредиенты
Овсянка грубого помола 150 гр
Вода кипяток (чтобы покрыть хлопья)
Грибы любые (у меня шампиньоны) 150 гр
Фасоль отварная или консервированная любая
Лук, чеснок, зелень
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем геркулес кипятком, кипяток берём столько чтобы покрыть хлопья.
2
Пока геркулес набухает, обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.Добавляем баночку грибов, хорошо обжариваем.
3
Берём фасоль, у меня консервированная и размельчаем вилкой до однородной массы.Готовую фасоль добавляем к луку с грибами и перемешиваем с геркулесом, солим, перчим, добавляем нарезанную зелень.
4
Фарш готов. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, убавляем газ и обжариваем под крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Котлетки готовы, очень вкусные и полезные. Идеальный обед на пост.
4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!