Овсяные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#быстровкусно #постнаязакуска #пост
Ингредиенты
- Овсянка грубого помола 150 гр
- Вода кипяток (чтобы покрыть хлопья)
- Грибы любые (у меня шампиньоны) 150 гр
- Фасоль отварная или консервированная любая
- Лук, чеснок, зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем геркулес кипятком, кипяток берём столько чтобы покрыть хлопья.
2
Пока геркулес набухает, обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.Добавляем баночку грибов, хорошо обжариваем.
3
Берём фасоль, у меня консервированная и размельчаем вилкой до однородной массы.Готовую фасоль добавляем к луку с грибами и перемешиваем с геркулесом, солим, перчим, добавляем нарезанную зелень.
4
Фарш готов. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, убавляем газ и обжариваем под крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Котлетки готовы, очень вкусные и полезные. Идеальный обед на пост.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!