
Куриные котлеты с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Тарасова
Отличные котлетки для поддержания фигуры.
30 минут
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Лука 60 г
- Стручковой фасоли (вес в размороженном виде) 170 г
- Яйцо с1 2 шт.
- Гранулированного чеснока 5 г
- Соль, перец по вкусу
- Оливкового масла 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе с луком прокрутить в фарш. Добавить специи, яйцо и хорошенько все перемешать.
2
Фасоль на пол минуточки опустить в кипяток. Мелко порубить и добавить к фаршу. Перемешать.
3
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
4
Когда все котлеты обжарены, складываем их все в сковороду, наливаем немного воды, закрываем крышкой. Томим 2 минуты, выключаем огонь и оставляем ещё на пару минут.
5
Приятного аппетита. 😋



4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями