avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В годы моей юности, мы называли такие котлетки - Студенческие. Их легко приготовить, не...
1 час
5

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей 1200 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Копченая паприка 0,5 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Смесь перцев молотая, соль по вкусу
  • Петрушки 1 пуч. большой
  • Укроп 1 пуч.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе сначала нарезать очень маленькими кусочками, затем порубить острой стороной ножа. Нарезать мелким кубиком (как можно мельче) репчатый лук.
2
Добавить майонез, яйца и специи. Перемешать. Добавить муку, перемешать.
3
Мелко нарезать петрушку и укроп, добавить в фарш, перемешать. Дать фаршу настояться 30 минут.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выкладывать фарш ложкой и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности. Я рекомендую вторую сторону обжаривать под крышкой.
5
А можно наполнить формочки для котлет и подморозить их. Точно так же обжарить и подавать горячими, или остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями