
Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
В годы моей юности, мы называли такие котлетки - Студенческие. Их легко приготовить, не...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриные бедра без костей 1200 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Копченая паприка 0,5 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Смесь перцев молотая, соль по вкусу
- Петрушки 1 пуч. большой
- Укроп 1 пуч.
- Мука 3-4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе сначала нарезать очень маленькими кусочками, затем порубить острой стороной ножа.
Нарезать мелким кубиком (как можно мельче) репчатый лук.
2
Добавить майонез, яйца и специи. Перемешать. Добавить муку, перемешать.
3
Мелко нарезать петрушку и укроп, добавить в фарш, перемешать. Дать фаршу настояться 30 минут.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выкладывать фарш ложкой и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности. Я рекомендую вторую сторону обжаривать под крышкой.
5
А можно наполнить формочки для котлет и подморозить их. Точно так же обжарить и подавать горячими, или остывшими.



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями