avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые куриные котлеты
9 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Рубленые куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
В годы моей юности, мы называли такие котлетки - Студенческие. Их легко приготовить, не...
1 час
5
69

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки17 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин89 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей 1200 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Копченая паприка 0,5 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Смесь перцев молотая, соль по вкусу
  • Петрушки 1 пуч. большой
  • Укроп 1 пуч.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе сначала нарезать очень маленькими кусочками, затем порубить острой стороной ножа. Нарезать мелким кубиком (как можно мельче) репчатый лук.
2
Добавить майонез, яйца и специи. Перемешать. Добавить муку, перемешать.
3
Мелко нарезать петрушку и укроп, добавить в фарш, перемешать. Дать фаршу настояться 30 минут.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выкладывать фарш ложкой и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности. Я рекомендую вторую сторону обжаривать под крышкой.
5
А можно наполнить формочки для котлет и подморозить их. Точно так же обжарить и подавать горячими, или остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
2
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 9
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 69