
Курино-грибные рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Захотелось котлеток, а под рукой нет мясорубки - не проблема! Автор нашего сайта ALEX...
1 час 30 минут
4
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 1 шт.
- Грибы 5-7 шт. (по вкусу)
- Яйца 2 шт.
- Сметана (у меня каймак) 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Зелень по вкусу большой 1 пуч.
Шаги приготовления
1
Филе промыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Также мелко порезать лук и грибы. Сложить в одну миску.
2
Добавить яйца, сметану, специи, измельчить зелень. Перемешать.
3
Просеять муку и ещё раз перемешать. Выкладывать по 1 ст.л на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
4
Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких этим кулинарным шедевром — готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.96779
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)