avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-грибные рубленые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-грибные рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Захотелось котлеток, а под рукой нет мясорубки - не проблема! Автор нашего сайта ALEX...
1 час 30 минут
4
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин92 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Грибы 5-7 шт. (по вкусу)
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана (у меня каймак) 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу большой 1 пуч.

Шаги приготовления

1
Филе промыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Также мелко порезать лук и грибы. Сложить в одну миску.
2
Добавить яйца, сметану, специи, измельчить зелень. Перемешать.
3
Просеять муку и ещё раз перемешать. Выкладывать по 1 ст.л на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
4
Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких этим кулинарным шедевром — готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8