
Куриные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
очень вкусные и сочные
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- куриного фарша 450 гр
- яйцо 1
- батона 1 ломтик
- муки 2-3 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- перца 0,5 ч. л.
- майонеза 2 ст. л.
- Зелень
- Лук 2 шт (1 в фарш, 1 в начинку)
- шампиньонов 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить грибы с луковицей до испарения жидкости и подрумянивания грибов.
2
Фарш смешать с натертой луковицей, яйцом, майонезом, ломтиком батона (замоченным предварительно в воде), зеленью. Посолить, поперчить. Добавить муку.
3
Мокрыми руками набрать столовую ложку фарша, расплюснуть, положить в центр чайную ложку грибной начинки, защипнуть.
4
Обжаривать на огне, чуть выше слабого. Если не уверены, что прожарились, можно в конце сложить все котлеты в сковородку, налить на дно немного воды, и под крышкой потушить минут 10 на слабом огне. Котлеты готовы! Котлеты огонь!)



4.792172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями