Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Елисеева 🏃‍♂️
очень вкусные и сочные
1 час 30 минут
4
9

Ингредиенты

куриного фарша 450 гр
яйцо 1
батона 1 ломтик
муки 2-3 ст. л.
соли 1 ч. л.
перца 0,5 ч. л.
майонеза 2 ст. л.
Зелень
Лук 2 шт (1 в фарш, 1 в начинку)
шампиньонов 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить грибы с луковицей до испарения жидкости и подрумянивания грибов.
2
Фарш смешать с натертой луковицей, яйцом, майонезом, ломтиком батона (замоченным предварительно в воде), зеленью. Посолить, поперчить. Добавить муку.
3
Мокрыми руками набрать столовую ложку фарша, расплюснуть, положить в центр чайную ложку грибной начинки, защипнуть.
4
Обжаривать на огне, чуть выше слабого. Если не уверены, что прожарились, можно в конце сложить все котлеты в сковородку, налить на дно немного воды, и под крышкой потушить минут 10 на слабом огне. Котлеты готовы! Котлеты огонь!)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!