avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#кукпад4 #куриныекотлетысгрибами #ппкотлеты #блюдоизкурицы
1 час
11 порция

Ингредиенты

  • куриного фарша 1 кг.
  • грибов (шампиньоны) 400 гр.
  • сметаны (15%) 200 гр.
  • сыра (15%) 150 гр.
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • Зелень для украшения
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем произвольной формы, отправляем в сковородку на несколько минут, выпариваем жидкость, добавляем подсолнечного масла и нарезанного лука. Поджариваем до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.
2
Тем временем, пока жарятся грибы, натираем на мелкой терке чеснок, сыр; далее добавляем соевый соус и сметану - все перемешиваем.
3
Фарш делаем из грудок: солим, перчим по вкусу. Лепим плоские котлетки (я окунала руки в воду, чтобы фарш не прилипал). Далее я постелила бумагу для запекания на лист и аккуратно разложила котлеты. Чайной ложкой сделала углубление в фарше для начинки: сначала выложила сырную, а затем грибную.
4
Убрала блюдо в духовку, разогретую до 200°С на 40 минут. У меня выделился сок с котлет, я его слила и убавила температуру до 180°С, еще 10 минут подержала котлетки в духовке. Все 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями