
Картофельные котлеты с овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Котлетки получаются очень нежные и вкусные. Начинка может быть разная, я вам предлагаю...
1 час 30 минут
12 штук
Ингредиенты
- картофеля 700 грамм
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- Зелень
- муки 0,5 стакана
- куриных яйца 2
- панировочные сухари
- масло для жарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Почистить картофель, нарезать на 4 части и поставить вариться до полной готовности.
2
Пока варится картофель мелко нарезаем лук и обжариваем его.
3
Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку. Солим, перчим, добавляем любимые специи, в моем случае это паприка.
4
В готовую начинку добавляем зелень.
5
Из отварного картофеля мы делаем пюре. Блендер лучше не использовать, получается очень липкая смесь.
6
Пюре даём немного остыть - минут 15.
В мятый картофель, добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Туда же высыпаем муку и снова перемешиваем.
7
Из картофельной смеси на посыпанную мукой поверхность выкладываем лепёшку в центр которой мы кладём начинку.
8
Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
9
Обжариваем с 2 сторон под крышкой. Наши котлетки готовы.
Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями