
Котлеты картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Вкусные, румяные, аппетитные, ароматные! Картофельные котлеты с грибами — блюдо с...
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- грибы (у меня ассорти лесные замороженные) 200 г.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Немного подсолить. Варить минут 25-30 до готовности. Картофель должен стать мягкий. Готовый картофель остудить и растолочь толкушкой.
2
Обжарить грибы на растительном масле 5-7 мин. Остудить. Добавить к картофельной массе грибы, яйца и муку, специи по вкусу. Тщательно перемешать, сформировать небольшие котлетки.
3
Жарить на а/п сковороде с каждой стороны по 5 мин. до румяности.
4
Подавать со сметаной или творожным сыром, салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 😋



4.792180
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями