
Куриные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Представляю Вашему вниманию рецепт рубленых котлет с грибами. Невероятно вкусные,...
1,5 часа
5-7 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- свежие грибы 200 гр.
- луковица, 1
- зелёного лука, 60 гр.
- чеснока, 2-3 зубчика
- яйцо, 1
- сметаны, 2 ст. л.
- крахмала или муки, 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, луковицу очистить, мелко нарезать, свежие грибы и зелёный лук, также, нарезаем мелко. Чеснок очистить, выдавить через пресс.
2
Всё смешать, добавить яйцо, сметану, крахмал, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Поставить в холодильник на 30 минут. Далее, смесь выкладываем с помощью ложки на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон на медленном огне, до золотистой корочки, накрыв сковороду крышкой.
4
Подавать с любимым гарниром.



5453
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями