Куриные зразы с грушами

Куриные зразы с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизфарша Ну не могу я простые котлеты жарить. Тем более, из дешёвого...
12

Ингредиенты

куриного фарша 500 г
батона 4 ломтика
молоко
груша 1
не очень большой перец 1
средняя луковица 1
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякиш батона залить молоком. Через 5 минут соединить с фаршем, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. На соль я проверяю, приготовив небольшой комочек фарша в микроволновке.
2
Перец нарезать тонкими полосками и потомить с раст. маслом.
3
Добавить нарезанный лук.
4
Посолить и потомить до полумягкости. Снять с огня и добавить нарезанную брусочками грушу. Если груша твердая, положить ее вместе с луком и тоже потомить.
5
Насыпать на доску панировочные сухари.
6
Выложить фарш и размять его в лепешку. Положить на него фарш.
7
Сформировать котлетку и хорошенько обвалять в сухарях.
8
Готовить на небольшом огне.
9
Я очень люблю ягодные кисло-сладкие соусы к мясу.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Круто! Я тоже люблю оригинальные рецепты. Спасибо, Елена, за идею. Обязательно попробую приготовить! 🤝 🌹 🤗
14 сентября 2022 г.
Ответить
@mysina_irina Наш человек! 😉😄😄🤝🤝
14 сентября 2022 г.
Ответить
@odi01031 😂😂😂🤗🤝🌹💖👋
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!