
Куриные зразы с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизфарша
Ну не могу я простые котлеты жарить. Тем более, из дешёвого...
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Батона 4 ломт.
- Молоко
- Груша 1
- Не очень большой перец 1
- Средняя луковица 1
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякиш батона залить молоком. Через 5 минут соединить с фаршем, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. На соль я проверяю, приготовив небольшой комочек фарша в микроволновке.
2
Перец нарезать тонкими полосками и потомить с раст. маслом.
3
Добавить нарезанный лук.
4
Посолить и потомить до полумягкости. Снять с огня и добавить нарезанную брусочками грушу. Если груша твердая, положить ее вместе с луком и тоже потомить.
5
Насыпать на доску панировочные сухари.
6
Выложить фарш и размять его в лепешку. Положить на него фарш.
7
Сформировать котлетку и хорошенько обвалять в сухарях.
8
Готовить на небольшом огне.
9
Я очень люблю ягодные кисло-сладкие соусы к мясу.



4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)