avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные зразы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#кухнимира Зразы — это котлеты, только с начинкой внутри. Это блюдо, на мой взгляд, не...
35 мин
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 600 г
  • Репч. лук 3 шт.
  • Белого хлеба + 50 мл молока 2 кус.
  • Тыква 200 г
  • Сыр 50 г
  • Подсол. масла 1 ст. л.
  • Специи:
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1/2 ч. л.
  • Чер. перец 1/4 ч. л.
  • Прован. травы 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить прокрученные на мясорубке репч. лук и белый хлеб с молоком. Добавить специи и соль по вкусу. Тыкву потереть на терке и обжарить на сковородке 3 мин. Посолить и поперчить. Сыр потереть на терке. И смешать с тыквой.
2
Разделить фарш на 6 частей. Сформировать лепешку D~12 см и толщиной 1 см. Положить в центр тушенную тыкву с сыром и сформировать зразу. Обвалять в панировочные сухарях.
3
Обжарить с трех сторон. Подавать с запеченной тыквой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4