Мясные зразы с зелёным луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
28
Ингредиенты
фарша 1 кг
батона 3 кусочка
яйцо 1
луковица 1
Укроп
зелёного лука 100 гр
сыра 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон вымочить в тёплом молоке, отжать. В фарш отправить мелко порубленный репчатый лук, укроп, яйцо, батон, посолить и поперчить, хорошо вымесить.
2
Для начинки нарезать зелёный лук и натереть сыр на крупной тёрке.
3
Брать небольшое кол-во фарша влажными руками, распределить на ладони, в серединку положить чайную ложку начинки, сформировать зразу, обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжаривать в сковородке с разогретым раст.маслом на огне чуть меньше среднего, под закрытой крышкой, с двух сторон до румяной корочки.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
4.94953
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!