avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с зелёным луком и сыром

Мясные зразы с зелёным луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • батона 3 кусочка
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • Укроп
  • зелёного лука 100 гр
  • сыра 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон вымочить в тёплом молоке, отжать. В фарш отправить мелко порубленный репчатый лук, укроп, яйцо, батон, посолить и поперчить, хорошо вымесить.
2
Для начинки нарезать зелёный лук и натереть сыр на крупной тёрке.
3
Брать небольшое кол-во фарша влажными руками, распределить на ладони,  в серединку положить чайную ложку начинки, сформировать зразу, обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжаривать в сковородке с разогретым раст.маслом на огне чуть меньше среднего, под закрытой крышкой, с двух сторон до румяной корочки.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!