Мясные зразы с зелёным луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- батона 3 кусочка
- яйцо 1
- луковица 1
- Укроп
- зелёного лука 100 гр
- сыра 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон вымочить в тёплом молоке, отжать. В фарш отправить мелко порубленный репчатый лук, укроп, яйцо, батон, посолить и поперчить, хорошо вымесить.
2
Для начинки нарезать зелёный лук и натереть сыр на крупной тёрке.
3
Брать небольшое кол-во фарша влажными руками, распределить на ладони, в серединку положить чайную ложку начинки, сформировать зразу, обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжаривать в сковородке с разогретым раст.маслом на огне чуть меньше среднего, под закрытой крышкой, с двух сторон до румяной корочки.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!