Зразы с перепелиными яйцами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премияночнойжрец
#премиябыстровкусно
#премиямясо
#премия...
Ингредиенты
- Куриная грудка 600-700 гр
- Творог 300-350 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Яйцо перепелиное 10-12 шт
- Кефир 100-150 мл
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварим и почистим.
2
Куриную грудку нарежем мелкими кусочками и измельчим в блендере.
3
Творог совместим с кефиром и так же измельчим в блендере.
4
Теперь совмещаем две измельчённые массы в одну, добавляем куриное яйцо, соль, перец, специи. Тщательно перемешаем.
5
Фарш раскладываем по силиконовым формам, или это может быть одна форма. Поверх кладём перепелиные яички и утомляем. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 45-60.
6
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!