avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Куриного филе 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло
  • Муки 5-6 ложек
  • Чеснока 1 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, куриную грудку, грибы, чеснок. Тушим на небольшом огне. Откидываем на сито, даём стечь всей жидкости.
2
Картофель с морковью варим, солим по вкусу, пюрируем. С картофеля максимально сливаем воду. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Руки как следует обсыпаем мукой, на ладони делаем лепешку, кладём начинку и складываем аккуратно. Придаём форму и обжариваем на растительном масле по несколько минут с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями