
Картофельные зразы с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Шампиньонов 300 г
- Куриного филе 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Растительное масло
- Муки 5-6 ложек
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, куриную грудку, грибы, чеснок. Тушим на небольшом огне. Откидываем на сито, даём стечь всей жидкости.
2
Картофель с морковью варим, солим по вкусу, пюрируем. С картофеля максимально сливаем воду. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Руки как следует обсыпаем мукой, на ладони делаем лепешку, кладём начинку и складываем аккуратно. Придаём форму и обжариваем на растительном масле по несколько минут с двух сторон.



4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями