
Картофельные зразы с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- картофеля 500 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- куриного филе 200 грамм
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- сливочного масла 50 грамм
- Растительное масло
- муки 5-6 ложек
- чеснока 1 зубчик
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, куриную грудку, грибы, чеснок. Тушим на небольшом огне. Откидываем на сито, даём стечь всей жидкости.
2
Картофель с морковью варим, солим по вкусу, пюрируем. С картофеля максимально сливаем воду. Добавляем муку, перемешиваем.
3
Руки как следует обсыпаем мукой, на ладони делаем лепешку, кладём начинку и складываем аккуратно. Придаём форму и обжариваем на растительном масле по несколько минут с двух сторон.



4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями