
Зразы с яйцом, сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Поезжаева
Вкусные сочные котлетки с начинкой никого не оставят равнодушными
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 800 г
- Средняя луковица 1
- Шампиньоны консервированные 120 г
- Хлеба размягченного в молоке 45 г
- Варёных яйца 2
- Сыра 50 г
- Кориандра молотого, чеснока сушёного, паприки по 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе грудки прокрутить в мясорубке или перемолоть в блендере вместе с луком. Добавить размоченный в молоке хлеб.
2
Для начинки: яйца, шампиньоны мелко порезать, сыр потереть на терке, все перемешать.
3
Из фарша сформировать лепёшки, сделать углубление, выложить начинку, сверху закрыть фаршем.
4
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 гр. 30 мин.



4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями