Картофельные зразы с шампиньонами и луком

Картофельные зразы с шампиньонами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон

Ингредиенты

картофель 7 шт
яйцо 1 шт
сливочное масло 30 гр
шампиньоны 4 шт
сыр твёрдый 50 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
2
Приготовить грибную начинку. Лук мелко нарубить, слегка обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить вместе с луком, остудить. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с луком и шампиньонами.
3
Из картофельного пюре, сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки, в центр которых выложить немного начинки. Защипнуть края. Сформировать зразы.
4
Обвалять картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!