Зразы с грибами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#моирецепты #мясныеблюда #приятногоаппетита #премияновогоднийстол #моифото...
10 штук
Ингредиенты
- мясной фарш (у меня поровну баранина, говядина) 500 г
- большая луковица
- соль, специи
- зелень
- яйца перепелиные 10 шт
- грибы жареные с луком 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Что-то одно сладкое на уме, а хочется мясного. Не вопрос 😉🤔, готовим мясное блюдо.
2
Мясной фарш делим на 10 частей. Из каждой формируем шарик, расплющиваем, в середину кладем яйцо и грибы. Если нет перепелиных яиц, подойдут обычные, только я делю их тогда на четвертинки. Аккуратно закрываем со всех сторон, чтобы не было щелей, прокатываем в руках, чтобы получился ровный валик.
3
Укладываем на противень, застеленный фольгой, на расстоянии друг от друга. Накрываем сверху ещё куском фольги, края ее соединяем с нижней. Получается конверт.
4
Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 200 градусов. Затем достаем, снимаем верхнюю фольгу, отправляем опять в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов. Достаем, режем крупно зубчик чеснока прямо на противень с зразами, закрываем фольгой и просто оставляем на пять минут. Подаём с картофельным пюре и овощами. Вкусно. Пробуйте. Приятного аппетита!😉😛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями