avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы рыбные «Донские»
Зразы рыбные «Донские»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы рыбные «Донские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Репчатого лука 3-4 гол.
  • Пшеничного хлеба 2-3 кус.
  • Яйца 3
  • Растительного масла 2 стак.
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Молока ,3 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

465
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.
2
Очистить, нарезать и обжарить лук.
3
Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.
4
Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.
5
Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.
6
Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями