avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные зразы
1 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Наконец-то руки дошли и до этого вкусного блюда. Понравилось очень, особенно со...

Ингредиенты

  • Филе минтая - 400 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное для обжаривания
  • Сухари панировочные
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде, затем остудить и разделить на небольшие кусочки. Бульон процедить.
3
Смешать кусочки рыбы и обжаренный лук.
4
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в рыбном бульоне. С отваренного картофеля слить жидкость и тщательно размять его в пюре. Добавить сахар, муку и вымесить картофельное тесто.
5
Влажными руками сформовать блинчики, выложить на них начинку и защипнуть тесто.
6
Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по 5 мин с каждой стороны до румяной корочки. Украсить зеленью и подавать теплыми.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4