
Рыбные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Наконец-то руки дошли и до этого вкусного блюда. Понравилось очень, особенно со...
Ингредиенты
- Филе минтая - 400 г
- Картофель - 5 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мука - 4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Масло растительное для обжаривания
- Сухари панировочные
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде, затем остудить и разделить на небольшие кусочки. Бульон процедить.
3
Смешать кусочки рыбы и обжаренный лук.
4
Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в рыбном бульоне. С отваренного картофеля слить жидкость и тщательно размять его в пюре. Добавить сахар, муку и вымесить картофельное тесто.
5
Влажными руками сформовать блинчики, выложить на них начинку и защипнуть тесто.
6
Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по 5 мин с каждой стороны до румяной корочки. Украсить зеленью и подавать теплыми.
7
Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)