
Зразы рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 090574 🏃♂️
Сытный ужин...
Ингредиенты
- Фарша язя 500 г
- Фарша щуки 500 г
- Луковица (большая) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец чёрный по вкусу
- Яйца вареных 4
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко обжариваем в растительном масле. И перекладываем в фарш. Туда же добавляем соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
2
Яйца и зелёный лук мелко режем и перемешиваем. Кладем в отдельную ёмкость.
3
Из фарша формируем шарики. Каждый шарик делаем в виде лепешки и в середину кладем смесь из лука с яйцом и слепливаем края. Затем обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на сковороде со всех сторон. Подавать можно с салатом как отдельное блюдо либо с гарниром на ваш вкус.



4.921109
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)