Зразы рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 090574 🏃♂️
Сытный ужин...
4
Ингредиенты
фарша язя 500 гр
фарша щуки 500 гр
луковица (большая) 1
чеснока 2 зубчика
Соль и перец чёрный по вкусу
яйца вареных 4
зелёного лука Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелко обжариваем в растительном масле. И перекладываем в фарш. Туда же добавляем соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
2
Яйца и зелёный лук мелко режем и перемешиваем. Кладем в отдельную ёмкость.
3
Из фарша формируем шарики. Каждый шарик делаем в виде лепешки и в середину кладем смесь из лука с яйцом и слепливаем края. Затем обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на сковороде со всех сторон. Подавать можно с салатом как отдельное блюдо либо с гарниром на ваш вкус.
4.921109
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте не совсем поняла вопроса) если вы делаете щуку то и фарш из щуки .....
1 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!