avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы рыбные
Зразы рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 090574 🏃‍♂️
Сытный ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша язя 500 г
  • Фарша щуки 500 г
  • Луковица (большая) 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец чёрный по вкусу
  • Яйца вареных 4
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко обжариваем в растительном масле. И перекладываем в фарш. Туда же добавляем соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
2
Яйца и зелёный лук мелко режем и перемешиваем. Кладем в отдельную ёмкость.
3
Из фарша формируем шарики. Каждый шарик делаем в виде лепешки и в середину кладем смесь из лука с яйцом и слепливаем края. Затем обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на сковороде со всех сторон. Подавать можно с салатом как отдельное блюдо либо с гарниром на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3