avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы "Донские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы "Донские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба #зразы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Петрушка
  • Сухари панировочные
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начинки яйцо отваривают и нарезают, петрушку нарезают. Лук нарезают и обжаривают. Всё соединяют и подсаливают.
2
Филе отбивают, солят, перчат и кладут начинку.
3
Обваливают в муке, яйце и сухарях.
4
Обжаривают до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями