
Котлеты рыбные-зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#меню Нежные и сочные рыбные зразы с начинкой из отварного яйца и зеленого лука.
Ингредиенты
- филе белой рыбы (у меня треска) 500 гр.
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- белого хлеба 3 ломтика
- молока 1/2 ст.
- панировочные сухари
- Для начинки:
- яйцо 2-3 шт
- зеленого лука пучок
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на кусочки, удаляя косточки, если попадутся.
2
Лук нарезать мелко.
3
У ломтиков хлеба срезать корочку. Залить молоком и оставить минут на 15. После хлеб отжать.
4
Измельчить блендером рыбу, лук и хлеб. Добавить сырое яйцо, соль и перец. Перемешать.
5
Для начинки предварительно отварить яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиком.
6
Лук вымыть и нарезать. Смешать с яйцом. Посолить и поперчить.
7
Формируем зразы. На руку выкладываем лепешечку из фарша. На серединку-ложку начинки. Защипываем котлетку.
8
Обваливаем в панировочных сухарях.
9
Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистости -по 2-3 минуты с каждой стороны.
10
Перекладываем в жаростойкую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке около 25 минут на 180 С.
11
Подаем с картофельным пюре!) Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями