Котлетки сочные из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Они получаются невероятно сочными, поразительно нежными и удивительно сытными – просто...
40 минут
4-6 порций
5
Ингредиенты
- рыба треска 1500 г
- большая луковица 1
- яйцо 1 шт
- хлеб белый (мякиш) 100 гр
- легкий майонез 2 ст.л
- панировочные сухари 100 гр
- перец черный молотый 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить все нужные ингредиенты. Почистить рыбу, отделить филе от костей.
2
Филе трески прокрутить вместе с луком, хлебным мякишем через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, майонез, посолить, поперчить. Правильный рыбный фарш не должен прилипать к рукам и быть пластичным.
3
Сформировать небольшие плоские котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
На разогретый большой сотейник iCook™ налить растительное масло (около 1-2 ст.л). Жарить до образования румяной корочки.
Котлетки обжариваем с обеих сторон на среднем огне. Рыба жарится быстро, поэтому никакой другой тепловой обработки жареные котлетки не требуют. Они готовы сразу после жарки.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!