Котлетки сочные из трески

Котлетки сочные из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Они получаются невероятно сочными, поразительно нежными и удивительно сытными – просто...
40 минут
4-6 порций
36

Ингредиенты

рыба треска 1500 г
большая луковица 1
яйцо 1 шт
хлеб белый (мякиш) 100 гр
легкий майонез 2 ст.л
панировочные сухари 100 гр
перец черный молотый 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все нужные ингредиенты. Почистить рыбу, отделить филе от костей.
2
Филе трески прокрутить вместе с луком, хлебным мякишем через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, майонез, посолить, поперчить. Правильный рыбный фарш не должен прилипать к рукам и быть пластичным.
3
Сформировать небольшие плоские котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях. На разогретый большой сотейник iCook™ налить растительное масло (около 1-2 ст.л). Жарить до образования румяной корочки. Котлетки обжариваем с обеих сторон на среднем огне. Рыба жарится быстро, поэтому никакой другой тепловой обработки жареные котлетки не требуют. Они готовы сразу после жарки.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!❤️🔥😋👍💐
14 декабря 2021 г.
Ответить
Очень! 💯😊😋
14 декабря 2021 г.
Ответить
@jcook_A70 ❤️😋💐
14 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо
18 декабря 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, рада, что Вам понравилось.
18 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!