avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Крабовые котлеты – это условное название блюда. Основным ингредиентом таких котлет...
49 минут
14 порции

Ингредиенты

  • Рыба минтай или треска 400 гр
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Креветки отварные в панцире 150 гр
  • Хлеб пшеничный 2-3 кусочка
  • Масло сливочное 50 гр
  • Яичный желток 1 шт
  • Мука 100 гр
  • Орегано 1 щепотка
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Рыбу разморозить и салфетками удалить влагу. Порезать на кусочки. Очистить от панциря отварные креветки. Размочить в воде хлеб и отжать воду. Для приготовления фарша я использую блендер. Поместить в чашу блендера кусочки рыбы, креветки, отжатый хлеб, яичный желток, соль, орегано и перец. Перемолоть в фарш.
2
Фаршу добавить разорванные на волокна крабовые палочки и сливочное масло. Перемешать. Ложкой сформовать не крупные котлетки и обсыпать в муке. Обжаривать на растительном масле по паре минут на средней прожарке с обеих сторон.
3
Подробное видео по ссылке: https://vk.com/video-126951166_456239263
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями