
Крабовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Крабовые котлеты – это условное название блюда. Основным ингредиентом таких котлет...
49 минут
14 порции
Ингредиенты
- Рыба минтай или треска 400 гр
- Крабовые палочки 200 гр
- Креветки отварные в панцире 150 гр
- Хлеб пшеничный 2-3 кусочка
- Масло сливочное 50 гр
- Яичный желток 1 шт
- Мука 100 гр
- Орегано 1 щепотка
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу разморозить и салфетками удалить влагу. Порезать на кусочки. Очистить от панциря отварные креветки. Размочить в воде хлеб и отжать воду.
Для приготовления фарша я использую блендер. Поместить в чашу блендера кусочки рыбы, креветки, отжатый хлеб, яичный желток, соль, орегано и перец. Перемолоть в фарш.
2
Фаршу добавить разорванные на волокна крабовые палочки и сливочное масло. Перемешать.
Ложкой сформовать не крупные котлетки и обсыпать в муке. Обжаривать на растительном масле по паре минут на средней прожарке с обеих сторон.
3
Подробное видео по ссылке: https://vk.com/video-126951166_456239263



5491
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями