Котлетки из креветок и двух видов рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Предлагаю вам приготовить идеальный и лёгкий ужин. Сочные котлетки из креветок, палтуса...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе палтуса 100 г
- кеты 100 г
- очищенных креветок 100 г
- яичный желток 1 шт.
- морковки 2 шт.
- стручковой фасоли 200 г
- оливковое масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Палтус и кету разморозить, очистить от кожи и костей, положить в миску, добавить креветки, яичный желток, пробить погружным блендером. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики и оставить в холодильнике на полчаса.
2
Морковку очистить и нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить котлетки. Добавить к рыбным шарикам морковку и жарить 5 минут. Потом добавить фасоль и 100-150 мл воды, посолить и поперчить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить 8 минут. Котлетки разложить по тарелкам и добавить к ним овощи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!