avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Ну, кто из нас не любит котлет? Мясные котлетки я бы назвала народным блюдом русской...

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 250 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лука 50 г.
  • Хлеба 50 г.
  • Молока 150 мл.
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Замочить хлеб в молоке, затем немного отжать, выложить в фарш. Сюда же добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, тщательно перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы он стал однородным.
3
Теперь нужно сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
4
Котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
В миске смешиваем майонез и томатную пасту, разводим водой (примерно 1 ст.), солим, перчим, хорошо размешиваем. Добавляем в сковороду с котлетами и тушим минут 15.
6
Гарнир можно приготовить любой. У меня - бурый рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!