
Рыбные котлеты из фарша лосося
Рецепт с фото пошаговый
#бабушкинакухня #меню Рыбные котлеты получаются воздушными, нежными на вкус и очень...
Ингредиенты
- Фарш лосося 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйца 1 шт.
- Манка 100-150 г
- Белый хлеб 200 г
- Молоко - для замачивания хлеба
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш лосося (у меня готовый). Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем или натираем на терке. Замешиваем фарш - смешиваем все ингредиенты. Солим, добавляем приправу для рыбы.
3
Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка. Манная крупа придаст упругости и пышности. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)