avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусненько получается 👍 #мясо #рыба #фарш #котлеты #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша судака или другой рыбы 500 г
  • Яйца 2
  • Хлеба 1 кус.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для обвалки
  • Подлив
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 1,5 стак.
  • Томатпасты 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Сахара обязательно 1 ч. л.
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца и прочие ингредиенты так чтоб можно было сформировать шарики. Обвалять их в муке и выложить в форму, смазанную маслом.
2
В раскалённую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и обжарить его до золотистости. Добавить морковь. Минутки через две всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить воды и дать покипеть 3-5 минут. Добавить томат. пасту и остальные ингредиенты. Ещё минуту и готово.
3
Влить подлив в котлеты и поставить форму в духовой шкаф 200°=35-49 минут (индивидуально).
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями