❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусненько получается 👍 #мясо #рыба #фарш #котлеты #вторыеблюда
26
Ингредиенты
фарша судака или другой рыбы 500 гр
яйца 2
хлеба 1 кусок
соль, перец по вкусу
мука для обвалки
Подлив
луковица 1 шт
морковь 1 шт
воды 1,5 стакана
томатпасты 1 ст. л
мука 1 ст. л
соль, перец, приправы по вкусу
сахара обязательно! 1 ч.л
масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйца и прочие ингредиенты так чтоб можно было сформировать шарики. Обвалять их в муке и выложить в форму, смазанную маслом.
2
В раскалённую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и обжарить его до золотистости. Добавить морковь. Минутки через две всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить воды и дать покипеть 3-5 минут. Добавить томат. пасту и остальные ингредиенты. Ещё минуту и готово.
3
Влить подлив в котлеты и поставить форму в духовой шкаф 200°=35-49 минут (индивидуально).
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром. Приятного аппетита!!!
4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!