avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания

❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусненько получается 👍 #мясо #рыба #фарш #котлеты #вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша судака или другой рыбы 500 гр
  • яйца 2
  • хлеба 1 кусок
  • соль, перец по вкусу
  • мука для обвалки
  • Подлив
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • воды 1,5 стакана
  • томатпасты 1 ст. л
  • мука 1 ст. л
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • сахара обязательно! 1 ч.л
  • масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца и прочие ингредиенты так чтоб можно было сформировать шарики. Обвалять их в муке и выложить в форму, смазанную маслом.
2
В раскалённую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и обжарить его до золотистости. Добавить морковь. Минутки через две всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить воды и дать покипеть 3-5 минут. Добавить томат. пасту и остальные ингредиенты. Ещё минуту и готово.
3
Влить подлив в котлеты и поставить форму в духовой шкаф 200°=35-49 минут (индивидуально).
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями