
❤️ Рыбные котлеты в духовке без обжаривания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень вкусненько получается 👍 #мясо #рыба #фарш #котлеты #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша судака или другой рыбы 500 г
- Яйца 2
- Хлеба 1 кус.
- Соль, перец по вкусу
- Мука для обвалки
- Подлив
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 1,5 стак.
- Томатпасты 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Сахара обязательно 1 ч. л.
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца и прочие ингредиенты так чтоб можно было сформировать шарики. Обвалять их в муке и выложить в форму, смазанную маслом.
2
В раскалённую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и обжарить его до золотистости. Добавить морковь. Минутки через две всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить воды и дать покипеть 3-5 минут. Добавить томат. пасту и остальные ингредиенты. Ещё минуту и готово.
3
Влить подлив в котлеты и поставить форму в духовой шкаф 200°=35-49 минут (индивидуально).
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром. Приятного аппетита!!!



4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями