
Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Это не обычные рыбные котлеты. По этому рецепту они получаются особенно сочными и без...
1 час
5
Ингредиенты
- микс рыб 700 гр
- лук репчатый 2-3 шт
- чеснок 5 зубчиков
- тамаринд 50 гр
- специи для рыбы 1 ч. л.
- соль по вкусу
- морковь вареная 1 шт
- яйцо 1 шт
- черные семена лука 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Микс рыб прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком и морковью. Тамаринд очистить от косточек и плёнок, добавить к рыбе.
2
Добавить специи для рыбы. Мне очень нравится состав, написанный на банке.
3
Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш. Качественно вымешанный фарш, не липнет к рукам и отлично лепится.
4
Форму для запекания можно выстелить фольгой, а можно использовать стеклянную, тогда ничего не нужно.
Сформовать из фарша котлеты и выложить их в форму, или на противень.
Сверху посыпать черными семенами лука.
5
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и своим продуктам.
После запекания накрыть форму фольгой или крышкой и дать постоять минут 20.



4.99549
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями