avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это не обычные рыбные котлеты. По этому рецепту они получаются особенно сочными и без...
1 час
5

Ингредиенты

  • микс рыб 700 гр
  • лук репчатый 2-3 шт
  • чеснок 5 зубчиков
  • тамаринд 50 гр
  • специи для рыбы 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • морковь вареная 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • черные семена лука 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Микс рыб прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком и морковью. Тамаринд очистить от косточек и плёнок, добавить к рыбе.
2
Добавить специи для рыбы. Мне очень нравится состав, написанный на банке.
3
Добавить яйцо и хорошо вымесить фарш. Качественно вымешанный фарш, не липнет к рукам и отлично лепится.
4
Форму для запекания можно выстелить фольгой, а можно использовать стеклянную, тогда ничего не нужно. Сформовать из фарша котлеты и выложить их в форму, или на противень. Сверху посыпать черными семенами лука.
5
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и своим продуктам. После запекания накрыть форму фольгой или крышкой и дать постоять минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями