avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-морковные котлеты.🥞
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Капустно-морковные котлеты.🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Капуста 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Манка 4 ст.л
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Укроп 2 веточки
  • Растительное масло (для жарки) 50 мл
  • Кипяток

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Очистите и измельчите овощи. Морковь натрите на тёрке со средними ячейками, лук нарежьте небольшими кубиками. Переложите их в сковороду и добавьте немного растительного масла. Жарьте до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели. Тем временем нашинкуйте капусту тонкими полосами и залейте на 5 минут кипятком.
2
После чего откиньте её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокой миске соедините ошпаренную капусту, жареные овощи, мелко нарезанный укроп, куриное яйцо, манную крупу и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте массу на 10 минут, чтобы манка немного разбухла.
3
Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Готовые котлетки переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15

Горячее

lens

Рецепт состоит в коллекции