
Говяжье легкое. Мой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
В далеком детстве когда я был совсем ребенком моя бабушка часто готовила вкусности....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжье легкое примерно 1,5 кг
- Сметана жирная 20% 500 г
- Вода 2 л
- Соль, перец, специи, лаврушка душистый
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репка 3 гол.
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
1
Промойте легкое, вырезать каналы и все что не понравится.
2
Разогрейте сковороду и отправьте туда нарезанное легкое на обжарку, добавьте сливыча немного ☺️ жарим до румяной корочки.
3
Чистим лучок, моркву и чесночок. Нарезаем как нам удобно. Не принципиально.
4
После того как все эти процедуры сделали.
Отправляем к легкому на обжарку. И не забываем про любимые специи. ☺️
5
Прожарили хорошенько. Корочка на легком, лучок золотой, морква румяная, готовы к погружению☺️
6
В кастрюльку или в мультиварку, кому как удобно. Перемещаем наше блюдо, зажигаем огонь, добавляем специи. Душистый Лаврентий и любимые специи, вкусную соль или ставим на тушение. Где-то примерно на 1.5 часа.
7
За полчаса до окончания отправить туда сметанку. Накрыть крышку и потушить еще 30 минут.
8
Наше блюдо приготовилось.
Берем ломтик хлеба. Миску поглубже, половник побольше. Наливаем. И вуаля. Бон аппетит 😋😋😋 Приятного аппетита.



4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)