Хе из говяжьего лёгкого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- говяжьего лёгкого 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- морской соли 1 ч. л.
- уксуса 6% 3 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- молотого перца Чили 0.5 ч. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- приправы для корейской морковки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Легкое замочить в воде на 30-60 минут. Промыть и ставим варить. Когда закипит, сливаем воду, наливаем воду, и ставим на огонь. Варим 1.5 часа. Вынимаем и даем полностью остыть.
Нарезаем на полосочки.
Морковь нарезаем на тонкие полосочки, лук в четвертькольца, а чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс. Легкое солим, добавляем уксус и морковь.
2
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и еще обжарить 1 минуту. В сковороду сразу добавить приправу к корейской морковки и перемешать. Добавь к легкому, так же добавить соевый соус и перец (по вкусу можно).
3
Все хорошо перемешать.
Даем постоять в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!