avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из говяжьего лёгкого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из говяжьего лёгкого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего лёгкого 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Уксуса 6% 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Молотого перца чили 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Приправы для корейской морковки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Легкое замочить в воде на 30-60 минут. Промыть и ставим варить. Когда закипит, сливаем воду, наливаем воду, и ставим на огонь. Варим 1.5 часа. Вынимаем и даем полностью остыть. Нарезаем на полосочки. Морковь нарезаем на тонкие полосочки, лук в четвертькольца, а чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через пресс. Легкое солим, добавляем уксус и морковь.
2
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и еще обжарить 1 минуту. В сковороду сразу добавить приправу к корейской морковки и перемешать. Добавь к легкому, так же добавить соевый соус и перец (по вкусу можно).
3
Все хорошо перемешать. Даем постоять в холодильнике 1 час. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2